今天
当前位置:> > 景区政务 > 政务活动

崆峒山大景区党工委召开大景区机关率先推进转变作风常态化全面提高行政效能工作动员会

 

时间:2018-05-15 02:16
点击数:
来源:宣传信息中心
48.1K

为认真贯彻省、市、区关于作风建设的一系列活动精神,整治作风顽疾、强化责任担当、提高行政效能,5月14日下午,平凉崆峒山大景区党工委组织召开崆峒山大景区机关率先推进转变作风常态化,全面提高行政效能工作动员会。会议由大景区党工委副书记、纪工委书记孟军强主持,大景区党工委副书记、管委会副主任尚高明作重要讲话。大景区领导班子及全体干部职工参加会议。


会上,大景区管委会副主任朱国明宣读了《中共平凉崆峒山大景区工作委员会关于在大景区机关率先推进转变作风常态化全面提高行政效能工作的通知》;大景区党工委委员阿克明宣读了政府办公厅“十不准”规定》和《崆峒山大景区办文办事“八条”规定》。

会议要求,大景区机关全体干部职工要深入学习认真贯彻落实会议精神,结合实际严格执行工作部署调度常态化、岗位纪律检查常态化和追责问责查处常态化等“三个常态化”工作要求,进一步树牢“四个意识”,强化责任担当,率先推进转变作风常态化,全面提高行政效能工作。


会议最后,大景区党工委副书记、管委会副主任尚高明同志作了重要讲话。尚书记从大景区机关工作人员的职能定位和能力要求,以及大景区机关转变工作作风的要求与现实情况的差距等方面,向全体干部职工深入阐述了在大景区机关率先推进转变作风常态化全面提高行政效能的现实性和紧迫性。尚书记指出,当前大景区机关仍存在着整体凝聚力不足、个人办事能力差等问题,与大景区机关职责要求仍有一定差距,要求全体干部职工认真落实“三个常态化”工作要求,进一步转变作风,提高能力,全面提高行政效能。




单位简介 | 联系我们
咨询电话:0933-8510202    救援电话:0933-8510003    投诉电话:0933-8510201

联系邮箱:ktslyw@163.com     网站主办:崆峒山大景区管理委员会     技术支持:星云网络科技
游客接待量         预计今天: 4000     预计明天: 4222     预计后天: 4111