今天
当前位置:> > 景区政务 > 政务活动

崆峒山大景区召开清明小长假工作安排会

 

时间:2018-04-04 05:35
点击数:
来源:宣传信息中心
48.1K

44日,崆峒山大景区管委会召开清明小长假工作安排会,对清明小长假期间崆峒山旅游接待经营、护林防火、安全保卫等工作做了全面安排部署。会议由崆峒山大景区党工委副书记、管委会副主任尚高明主持。崆峒山大景区管委会、崆峒山管理局、平凉文旅投集团公司班子成员及崆峒山大景区相关科室负责人参加了会议。


会上,大景区党工委副书记、纪工委书记孟军强对《平凉崆峒山大景区管委会清明小长假旅游工作方案》进行了详细说明,尤其对清明小长假期间经营管理、护林防火、安全保卫、领导带班及值班等工作做了安排部署,要求进一步靠实工作责任,细化责任区域、明确责任人员。

会议强调,要坚持为游客服务、以游客为本,按照安全第一、预防为主谁主管、谁负责的原则,确保景区旅游接待、护林防火、安全保卫等重点工作顺利进行,做到小长假期间零投诉、无安全事故,确保实现旅游安全、秩序、质量、效益、形象五个统一的目标,充分展示环境优美、设施齐全、秩序井然、服务一流、游客满意的旅游形象。

会议还对干部职工门票签单、扶贫资金等事宜作了安排部署。



单位简介 | 联系我们
咨询电话:0933-8510202    救援电话:0933-8510003    投诉电话:0933-8510201

联系邮箱:ktslyw@163.com     网站主办:崆峒山大景区管理委员会     技术支持:星云网络科技
游客接待量         预计今天: 4000     预计明天: 4222     预计后天: 4111