今天
当前位置:> > 景区政务 > 政务活动

平凉崆峒山大景区管委会开展春节前走访慰问活动

 

时间:2018-02-07 10:07
点击数:
来源:宣传信息中心
48.1K

201826日上午,在新春来临之际,平凉崆峒山大景区管委会领导班子成员带领大景区各部门、崆峒山管理局、平凉文旅投集团相关负责同志对武警平凉市森林支队、平凉市消防支队、崆峒山客运公司(索道站)、以及佛、道两教管委会、东门票务中心和森林资源管理站、离退休干部、困难职工进行了走访慰问。


崆峒山大景区党工委副书记、管委会副主任尚高明带队来到平凉森警支队和平凉消防支队,向全体官兵致以诚挚的问候和新春的祝福。

慰问过程中,尚高明书记向森警官兵和消防官兵长年以来对景区的生态环境保护、护林防火、安保消防、保障景区安全所做出的积极贡献表示衷心的感谢,同时和森警支队、消防支队领导就景区森防工作进行了交流,希望双方今后进一步加强联系合作,共同做好崆峒山大景区森林保护安全消防工作。他们表示,感谢大景区领导的关怀和慰问,今后将继续刻苦训练,为崆峒山大景区生态保护和护林防火工作再立新功。



最后,尚书记一行对崆峒山客运公司(索道站)、佛道两教、东门票务中心及森林资源管理站的一线工作人员送去了春节的问候和祝福,并为他们送去了慰问品,感谢他们长期以来对景区作出的积极贡献。慰问现场,尚书记强调,机关领导干部要积极了解景区一线员工的生活及工作状况,为他们排忧解难,确保他们过一个欢乐、温暖、祥和的春节。


C:UsersAdministratorDesktopQQ截图20180207100416.jpg

与此同时,崆峒山大景区招商融资科科长白文军、平凉文旅投集团公司党委副书记沈福建带领办公室相关负责同志对大景区13名离退休老干部及困难职工进行了走访慰问,为他们送去新春的祝福。慰问组一行每到一家都嘘寒问暖,亲切询问他们的生活情况和身体状况,同时还介绍景区一年来的工作,认真听取他们对崆峒山大景区工作发展的建议,并一再叮嘱他们,生活中有困难要及时向组织反映。离退休老干部、困难职工对大景区党工委、管委会的新春慰问表示感谢,他们纷纷表示,在今后的日子里,一如既往地关心、支持大景区党工委和管委会的工作,为崆峒山大景区建设和平凉旅游事业发展贡献力量。



单位简介 | 联系我们
咨询电话:0933-8510202    救援电话:0933-8510003    投诉电话:0933-8510201

联系邮箱:ktslyw@163.com     网站主办:崆峒山大景区管理委员会     技术支持:星云网络科技
游客接待量         预计今天: 4000     预计明天: 4222     预计后天: 4111